CHILLI CON CARNE. Chef Ramsey

Quien no ha probado alguna vez y disfrutado de un delicioso Chilli con Carne?

Encontré esta receta super facil y la estoy poniendo a prueba hoy, me parece muy facil y rápida claro siempre y cuando tomes tus previsiones de hacer cocer el poroto antes. ENJOY!!!!!!!!


Ingredientes
     1 cebolla grande, picada
     2 dientes de ajo, finamente picados
     2 ramitas de tomillo, picado toscamente
     Aceite para freír
     500 g de carne picada de buena calidad
     1 cucharadita de comino molido
     2 cucharadita de pimentón dulce (paprika)
     1 cucharadita de orégano seco
     Aji en polvo a gusto (según que tan picante te guste)
     3 tomates frescos en trozos grandes
     100-200ml de pollo o carne de res valores (op. un cubito caldo)
     3 cucharadas de extracto de tomate
     1 rama de canela (opcional)
     1 hoja de laurel
     400 g de porotos, escurridos y enjuagados
     Sal y pimienta

     Para decorar:
     Queso chedar rallado
     Hojitas de perejil o cilantro
     Arroz hervido, para servir




   

  Sofreir la cebolla, el ajo y el tomillo en 2 cucharadas de aceite en una cacerola grande. Añadir las especias secas a la mezcla de cebolla y cocinar hasta que suelten su aroma. Luego agregar la carne molida y mover hasta que quede bien cocida. Agregue los tomates frescos y dejar cocer un poco durante unos 5 minutos.
     Vierta el caldo de pollo o carne de res y agregue el extracto de tomate. Luego la canela y el laurel, llevar a ebullición y dejar hervir a fuego lento.
     Una vez que la salsa empieza a espesar agregar los frijoles y dejar cocer durante otros 5-10 minutos para permitir que los frijoles absorban todos los sabores. Compruebe para sazonar.
     Mezclar las cebollines y crema agria juntos. Para servir, ponga el chile en el centro de un montón de arroz, con la crema agria y cebollino en un recipiente aparte a un lado.
A DISFRUTAR!!!

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