Pollo Teriyaki
- 2 pechugas de pollo- 1 taza de caldo de pollo
- 1 taza de salsa teriyaki (1/3 t salsa soya, 1/3 t azúcar morena (ó rubia la q tengas), 1 cuchara de vinagre, 1 pedacito rallado de jengibre ó 1/2 cucharilla de jengibre en polvo, agua lo necesario hasta completar la taza)
- 2 dientes de ajo picado
- 1 cuchara de aceite de sésamo (opcional)
- semillas de sésamo y cebollín picado (para decorar)
Por todos los ingredientes a una olla (excepto los q usaremos para decorar) cocina 1 hora o más en olla normal ó cocina 30 min. en olla de presión.
Desmenuza el pollo en trozos grandes con un tenedor, sirve sobre arroz blanco y decora con semillas de sésamo y cebollín.
Ideal para días fríos, disfruta en familia!!!
Por favor comparte en tus redes sociales, ayudanos a llegar a más mujeres bolivianas :) gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario