Esta receta es sencilla y deliciosa, animense a probarla y compartan con los amigos y la familia.
Ingredientes:
-
2 tazas de harina de trigo
-
½ taza de azúcar morena (ó blanca)
-
2 cucharillas de polvo de hornear
-
½ cucharilla de sal
-
¾ taza de chispas de chocolate
-
¾ taza de leche
-
2 huevos
-
3 cucharas de aceite
-
3
cucharas de azúcar blanca para la cubierta
Preparación:
-
Calentar el horno a 200 ºC. Engrasar un molde de
magdalenas ó poner pirotines de papel al molde.
-
En un recipiente mezclar la harina, azúcar
morena, polvo de hornear, sal y chispas de chocolate. Añadir los huevos, la
leche y el aceite, mezclar todo de
manera homogénea. Llenar los moldecitos de magdalenas hasta llenar ¾ partes.
- En un pocillo poner 3 cucharadas de azúcar blanca y espolvorear
por encima las magdalenas.
-
Meter al horno precalentado por unos 20 min.
aproximadamente o hasta que dore un poco. Retirar inmediatamente del horno. Y a
disfrutar con la familia…
No hay comentarios:
Publicar un comentario