MAGDALENAS CON CHIPS DE CHOCOLATE



Esta receta es sencilla y deliciosa, animense a probarla y compartan con los amigos y la familia.


Ingredientes:


-         2 tazas de harina de trigo
-         ½ taza de azúcar morena (ó blanca)
-        2 cucharillas de polvo de hornear
-        ½ cucharilla de sal
-        ¾ taza de chispas de chocolate
-          ¾ taza de leche
-          2 huevos
-          3 cucharas de aceite
-           3 cucharas de azúcar blanca para la cubierta

Preparación:


-          Calentar el horno a 200 ºC. Engrasar un molde de magdalenas ó poner pirotines de papel al molde.
-          En un recipiente mezclar la harina, azúcar morena, polvo de hornear, sal y chispas de chocolate. Añadir los huevos, la leche  y el aceite, mezclar todo de manera homogénea. Llenar los moldecitos de magdalenas hasta llenar ¾ partes.

-         En un pocillo poner  3 cucharadas de azúcar blanca y espolvorear por encima las magdalenas.

-          Meter al horno precalentado por unos 20 min. aproximadamente o hasta que dore un poco. Retirar inmediatamente del horno. Y a disfrutar con la familia…

No hay comentarios: